一个父亲和儿子谁是男一的故事。

确认过眼神
2018-03-07 21:12:57

最近没有什么电视看,就把顺便在网上找了这个电视边做饭边看。下面我要来认真的写一写观后感。 1.故事主线模糊,剧情拖沓剧名叫《神探包青天》可是前面接近20级都在交代包贴山,讲狸猫换太子,讲他是多么的厉害,太喧宾夺主,淡化主线。我是用的1.5倍速度看的,觉得拖沓。 2.编剧真的有毒,包拯爹和客栈老板娘一夜情,是不是有点随便,篡改历史严重,除了剧情不好,还动不动就是,"尔等休要胡言乱语,否则顷刻之间让尔等灰飞烟灭。”尴尬台词,真的尴尬死。最后结尾草率,不应该是包拯自己破解,而不是要别人来接密。

3.服装造型真的丑的没法看,全剧没有一个人造型好看,展昭和那些同事一个二个像武松,还有李春水的最丑头上都顶的什么?包拯的脸是黑了,但是能不能把脖子也弄黑一点啊,看的出戏。特技也是1分钱的。

4.人物方面,把穆桂英设计的太傻,郡主动不动就吃惊瞪眼。先写到这些。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神探包青天的更多剧评

推荐神探包青天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端