乱世之中的儿女情长,该何去何从?该部影片的爱情真是凄美。

功夫卡
2018-03-07 21:12:38
我看电影时一般都不写影评的,可是当我看到这部魔幻剧,我竟然按耐不住自己的心情,我觉得这部影片中的爱情描写的太凄美了。说实话看这种魔幻片,我从来没有想过居然能看到如此精彩的爱情故事。这让我不得不对魔幻剧有了改观,不管是曹操和孙尚香的爱情,还是刘备和郭伽的爱情,还是关羽和青龙之间的爱情,这三对恋人给我的感觉最深的便是他们在乱世之中相互扶持,直到获得最后的胜利。
魔幻剧中居然有这么凄美的爱情故事,简直让人匪夷所思,编剧居然能够将魔幻和爱情融合得如此精彩,并在三国的基础之上,对人物进行了重新的刻画,对故事进行了重新的改编,让主题变的更加深入人心,不得不佩服编剧的实力。好的故事再加上精良的团队和演技爆棚的演员们这部剧将必然是成功的。
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端