回宇可以堪称是鬼才导演。

注册码是大hu
2018-03-07 21:06:41

看完这部电影,我忍不住的要去百度了一下这部电影的导演,叫回宇。原来他拍了这么多的作品,从这部电影来看,他简直可以堪称是鬼才导演了。从整部电影呈现出来的精彩程度可以看得出来,回宇很是用心的在拍摄这部作品,所以才给我们呈现了如此精良的网络大电影。 现在的网络大电影,很多都因为出于导演的浮躁,为了急功近利,所以导致很多影片都粗制滥造,且不说剧情不好看。即便是连精彩的打斗也很敷衍,丝毫没有看点,所以导致很多人不愿意看网络大电影。 但这部影片完全不一致,从网络大电影中脱颖而出,甚至我觉得这可以作为网络大电影的典范来看。完全可以看得出来,该部影片中感情处理的很细腻,打斗的每一个动作都很让人不由得感叹。这便是用心的导演做出来的好作品,相信观众们也能体会到导演的用心良苦。 这部影片从剧情、打斗、特效、造型等等方面都看得出来是十分用心的,镜头语言也十分有感染力,作为这部电影的主导者,导演自然功不可没。正因为是他发扬了“匠人精神”,即便是细节的处理都很好,才会让这部影片成为难得一见的好作品,相信这部影片一定会火的。希望以后导演能多导演一些这样类似的好电影,为我们带来更丰富的视觉盛宴,期待《魔国志》系列第二部能早点与观众见面。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列