难道就没有人觉得这里面的关羽真的很帅吗?

客户量大
2018-03-07 21:00:27

我不是一个花痴,但是当我看到这里面的关羽,我居然这么喜欢这样一个痴情又憨厚的男子,他从一开始出场,便被人追杀,被刘备所救,于是乎他就做了刘备的小弟,当兄弟有难,他总是第一个冲在刘备的面前,与他并肩作战。这何尝不是一种重情重义的表现,他高大威猛,却有心思细腻。 这或许就是心有猛虎细嗅蔷薇这一类人吧,让他被张宝打飞的那一刻,衣服里的手帕飞了出来落在了青龙的手里,青龙一眼便认出来这就是她的大哥哥。小的时候救她于危难之中,心心念念寻找她多年的大哥哥,这样的感情如此刻骨铭心。 这么多年,他一直将这块手帕珍藏在胸口,这何尝不是他的真性情。他忘不了当年他救过的那个小女孩,如今在人群中看到这个似曾相识的小女孩,他一眼认出了那种眼神。可以说在感情方面,他一点也不笨。他甚至还让我觉得他很痴情,当张宝要抓青龙时,他为她挺身而出。即便是被打倒,他依旧还是再次站起来,为青龙而战。这样的痴情男子简直太让人喜爱了。 到了最后,他和青龙合二为一,这或许也是一种幸福吧,毕竟他们的爱情终于有了一个结果,他们一生将彼此相伴。我很喜欢如此痴情的关羽,张贺鸣的表演很是精彩,希望以后他还会有更多更好的作品带给观众,希望他的演艺事业越来越好。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列