好作品就要多鼓励

海心
2018-03-07 21:00:13
魔幻题材这几年很受年轻人喜欢,打高分的估计都是年轻人,至于那些不太能接受的,我觉得只是因为大家口味不一样,每个年龄段有自己的喜好,魔幻题材本来就是为了迎合年轻观众的口味而诞生的种类,不能接受只是代表你已经过了这个年纪,好的作品很多,不喜欢就去看自己喜欢的就是了,没必要非追着一部片子批评。之所以说这些,是因为看到一些不好的评价,凭心而论,我看了这么多网大,这算是为数不多真正用心拍的电影了,好的团队,好的作品,需要鼓励,人家兢兢业业拍出来的东西,只是因为你不喜欢就恶语相向,这实在不是正确的做法。挑毛病也请从专业角度挑,不要一味按照自己的喜好去攻击它,把它归到烂片的行列,这样对拍电影的人来说不公平。想想当年大话西游出来的时候,不也是各种被人骂吗?可是后来却成为了经典,一部电影的好坏,有时候不能看当下的人喜不喜欢,因为随着时间推移,人们的审美和观念都会变化,说不定哪天,大家就喜欢这片子了呢?所以,批评也要留点余地,不要一竿子打死,这样万一哪天打脸了多不好。
而且我觉得这部片子还是有很多可取之处的,比如说场景,很多都是实地取景,现在还有几个剧组能实地取景?都是能抠图就不出外景,能用假的就不用真的,想想花千骨里的特效包子,你不觉得这个剧组真的很良心吗?

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列