这样让人喜爱的刘备,请给我来一打。

痛啊我
2018-03-07 20:57:45

之前看历史的时候觉得刘备很谦虚,很仁爱,竟没想到在这部电影里,居然看到了一个与众不同的刘备,很喜欢这样逗逼又体贴人的刘备。看似不正经,心中却藏着大义,明辨是非。从他一开始出场他看着别人打孩子,调戏妇女等等,我觉得这个刘备跟历史人物完全不符合,本来想忍不住吐槽的,可是没想到我看完影片,便觉得这样的刘备更加可爱又不失英雄气概。这样的人物真是太让人喜爱了,所以说编剧的功力很深厚,居然重新塑造了一个这种类型的刘备,太具有自己的个性了,惹人喜欢。 他在曹操欺负孙尚香时,会为孙尚香挺身而出,他见郭伽从来都是冷着脸,他会逗郭伽开心。就在关羽问他该怎么办的时候,他总是能给关于正确的意见。所以我觉得这样的刘备即便是与历史相违背,但还蛮讨喜的,如果现实中有这样的刘备,请麻烦给我来一打。 特别是他争当老大的那一段,简直就是要笑死了。最后就在曹操设计让他们离开的时候,他恍然大悟,立马就带着关于来救援曹操,足以见得他看重情义,同时也能以天下为己任,这样一个有情有义的刘备,不愧是关羽的好大哥,曹操的好兄弟,甚至还会逗女孩子笑真的很暖心,很喜欢电影里所刻画的刘备,在历史的基础上做了最新颖的创新,一个又帅又暖心的盖世英雄。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列