作为网络大电影,这部影片绝对不输院线电影。

@不懂
2018-03-07 20:56:50

闲来无聊,顺便点开了最新上映的网络大电影,便看见了这部电影,原本以为没什么好看的,尽出乎了我的意料。我是从头看到尾的,以前看电影时喜欢用快进条,这次我看完之后还意犹未尽,连接三刷。整体来说,这部电影已经不输院线风格的电影了,甚至有赶超之势。 从构图上可以看到它每一个构图都十分的唯美,能看到很多很精致的场景。无论是孙尚香站在月亮之中,还是两军交战在黄沙弥漫之间,亦或者是幻境中的种种你都觉得构图十分美观。从声效来看,既有交战时的惊心动魄,又有儿女情长的温温而婉。特别是一首主题曲,打动了人心。从服化上讲,这些主要人物,从造型上具有仙侠气质。可爱调皮的孙尚香带着兔面具的时候简直就是萌翻了,而郭伽一身白衣,烘托出了她不食人间烟火的气质……看得出来服化和造型是真的用心了。 再来看看这高端大气的特效,丝毫不输给院线播出的影片。演员们的演技也可圈可点,丝毫不输给那些大腕明星,将人物表现得很立体,讲故事展现的很精彩。所以我觉得这部影片做得真的很精致,无论是从哪个角度,它都有值得让人欣赏的地方。更何况还讲述的是一个如此精彩绝伦的好故事,所以我觉得这部影片堪比院线电影也不为过。强烈为大家推荐这部精心制作的网络大电影。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列