比得兔 比得兔 7.2分

可怕的兔子

zymaggie
2018-03-07 20:56:48

因为兔子形象很可爱,我估摸着片子也不会太难看,于是我跟老公一起走进了电影院打算放松一下乐呵乐呵。

没想到的是看似可爱的兔子行为一点儿也不可爱,主角兔子整个就是一个“熊孩子”。老人辛苦种的菜,他理直气壮地偷。老人不让他偷,他觉得是老人太暴躁。Excuse me?

如果说他一直讨厌老人深层次理由是老人把他爸爸做了馅儿饼,那么他为啥那么讨厌新来的年轻人?年轻人初来乍到,就看到房子一团糟,菜园子里一片狼藉,这是招谁惹谁了……后面就更不得了,小兔子一连串的恶作剧,又放捕兽夹子又电人,甚至明知年轻人过敏还把黑莓弹进他嘴里,简直了!

而且,最后出场的买房子的夫妻又做错了什么,要被无情地电击啊?他们只是买了套房子而已啊~惨

整个电影看下来,兔子真的是可怕。那个姑娘也真的一言难尽到我不稀的提她。这一系列行为太恶劣,以至于我分分钟想宰了这群倒霉兔子。这哪是小动物调皮的事儿啊……

要是遇上这样的小动物,管你长得多可爱,我都得把你红烧了吃

14
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端