影片结尾高能,简直太牛了。

想你的岁月
2018-03-07 20:54:32

这部影片我之前看过预告,短短两分钟的预告,便展现了很多的精彩内容,当时我就在想,这部作品是一部必然能火的作品,能引起轰动的作品,于是,等它上线的时候,我便第一时间去看了,结果果然没让我失望。 这部影片里面无论是从故事、特效或者人物都很精彩。我不得不佩服这个剧里面的导演,编剧,演员,还有其他的幕后工作人员,我觉得这个剧展现了盖世英雄的正义,儿女情长的震撼,在残酷的乱世之中,曹操带领了他的伙伴们,努力与邪恶势力抗争。整体来说,这部影片还是非常不错的,情节曲折,特效炫酷,主题鲜明,将枯燥的三国故事改编得如此振奋人心,这也就是我为什么很喜欢这部影片的原因。 甚至在剧情的结尾来了一个大彩蛋,当吕布站在高高的山上时,郭伽说他不是人。于是他只是看了一眼山下的曹操一行人,便转身离去。他的造型很是高端,大气精致,即便是没有一句台词,不过一个转身的动作,还是可以给人留下深刻的悬念。 我很期待在后续下一步的作品当中吕布的表现,吕布也是三国时期轰动一时的大人物,还有他和貂蝉的爱情故事更是流传至今,所以我想在下部影片里他应该会占有很大的分量,我也相信下部作品一定不会让人失望,期待下一部影片能给我们带来更多精彩的故事,收视长虹。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列