这部三国颜值有点高

青空如璃
2018-03-07 20:53:56
在微博上看到剧照,以为是什么新剧,就去搜了一下,没想到是电影,而且还是讲三国的电影,本来没什么兴趣,但是看到几位主演颜值都很高,而且据说还加入了玄幻元素,所以就还是看了,说一说观影感受吧。
首先,几位主演真的是男帅女美,特别养眼,如果三国演义也能找一群帅哥美女拍,我一定连刷三遍,可惜新旧版我一遍都没看过。
其次,虽然有玄幻的成分,但是整个故事一点没有违和感,本来还觉得历史题材改魔幻会不会怪怪的,原来并没有,而且更精彩了,尤其是关羽被青龙附身,那场在雨中的打戏,真的非常精彩。
最后,说一说问题吧,也不能都是夸奖,而且我觉得这样的团队能拍出这样的作品,应该是很有上进心的,多听一下不同意见,以后改进也是有好处的。
第一个问题是香香和孙坚,我记得孙尚香的哥哥是孙权,所以特别百度了一下,孙坚是孙权的爹,也就是孙尚香的爹,所以这算是编剧失误吗?可是又觉得编剧能改编三国,肯定对三国的人物很了解,不可能犯这种低级错误,或许后面会交代吧,看看编剧怎么自圆其说。
再一个就是张飞,桃园结义没有张飞我也是醉了,这应该就是故意的了,不知道是编剧觉得人物太多所以故意删掉了张飞,还是在后面给他安排了更重的出场戏,总之桃园结义没有他很奇怪。
好了,就说这么多,希望下一部赶快出,期待后面更精彩!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端