即便是配角,只要用心演绎,也能有“主角光环”。

不不好用
2018-03-07 20:53:39

看完整部影片,其实我觉得很多配角表现得很是出彩。说实话,大家很多人看影片都会关注主角,但是我觉得很多影片当中,配角也会给影片增加不少色彩,这部影片里让我感动的便是配角中的奶妈和管家,这两个看似不起眼的小人物,却一直守护在小姐孙尚香的身边。孙尚香叫他们回去,他们缺选择了隐身在小姐的身边。只要小姐有难,他们便会挺身而出。 说实话,他们的出场挺搞笑的,造型也挺滑稽的。但是老戏骨就是老戏骨,即便是配角,也能拿捏得很是出彩。张奶奶和管家这个形象刻画得十分深入人心,他们帮助孙尚香去制服郭伽,然后又在最终的出场时,帮孙尚香逃出了张角的魔爪。最后甚至亮出了他们的身份,他们便是莫邪和干将。 他们退隐江湖几十年,但为了小姐的安危,依旧挺身而出,最后还是为了小姐而粉身碎骨,这样的配角,让剧情精彩了许多。这样的配角怎么能不让人觉得感动,虽说大家都不太关注影片中的配角,但是我觉得配角只要演绎得好,自然会有观众记住他们。这就是配角的力量,这就是老戏骨的魅力,我很喜欢这一对老戏骨,他们又逗逼又感人的演绎着实精彩。所以说,即便是配角,只要用心演绎了,也会给影片带来不少的色彩,也能有“主角光环”,成为影片中的亮点人物,被观众们所记住。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列