烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌

做真实嘚自己
2018-03-07 20:52:57

网上有一段话挺火的:十多年前我们十几岁的时候,小姑娘都喜欢大叔,说大叔成熟稳重会疼人。现在我们好不容易熬成大叔了,你们竟然又喜欢小奶狗了?你们真的?!?!?!我们这一代人就不配拥有你们是吧!虽说得不到的永远在骚动,但是现在女生喜欢的口味又从大叔变成小奶狗呢?小狼狗就是不遭人喜欢呗?

,所以才会在女朋友面前乖巧又可爱。小奶狗型的都是很有潜力的男友类型,也许一开始不够完美粘人又吵闹,撒娇磨人精,但是当决定陪伴你一生的时候,就会特别的依赖你,忠诚于你,把自己的全部都给你。平时哼哼唧唧要抱抱,举高高,又甜又腻歪,对你忠心不二(虽然有时像二哈)还满足了女生的骄傲感,银雪不就是把小奶狗发挥到了极致么?怪不得现在都喜欢银雪这种类型,都别抢,这是我老公。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列