请珍惜你身边像孙尚香一样的傻姑娘。

非礼码
2018-03-07 20:52:39

这部魔幻大剧当中,我看到孙尚香这样的傻姑娘,为了爱一个人,只要是他,怎样都可以,我由衷的心疼。她自己只身一人过来找曹操,便救曹操于黄巾的围攻之中。她一口一个相公的叫着,天真活泼又可爱。她看到郭伽站在曹操的身边,也会吃醋,更会无理取闹。每个女孩子都会有自己的小心思,这样一个活灵活现的小姑娘,怎么能让人不喜欢。甚至明知道有危险还是要义不容辞地留在曹操的身边,当曹操有危险的时候,她总是能挺身而出。 特别是当她的哥哥千里迢迢来找她,劝她回去的时候,她居然为了曹操跟哥哥断绝了关系。他们在灯市,我想这是孙尚香这辈子最难忘的记忆了吧?她笑嘻嘻的对曹操说,这是他们第一次约会。看着她笑得这么好看,我心里真的很心疼她。整部影片里曹操虽然喜欢她,但天下更重要。甚至都能想象得到,曹操为了让她离开,而说出那些伤人的话时,孙尚香有多痛苦,但是她还是期待她的曹大人会来找她。在曹大人孤身奋战,她撕心裂肺地喊着曹大人,足以见得她有多喜欢曹大人,甚至如果可以,她想有危险的是她自己而不是曹大人。 在爱情里有这样太多太多的傻姑娘了,为了喜欢一个人而义无反顾,不惜牺牲所有,只为了守护他。最后即便是为了他丢掉了性命,也在所不惜。这样类似孙尚香的好姑娘,如果你有幸遇到了,请一定要好好珍惜她,爱护她。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列