奇犽x小杰???

孜一jzy
2018-03-07 20:52:08

特意看的新版的,听说画质比较好,声优啥的由于没看原版,感觉还不错,原谅我就是个俗俗的人吧,第一集就把我感动了,这几天又有看的了,yeah 分隔符~~~~~😁😁🚌🚌

看完了看完了,好激动,真的好舍不得,完完全全爱上了,热血动漫在我眼中无数对基,哦呵呵呵呵,但当然我最喜欢的是小杰x奇犽,这是我第一次这么喜欢不是第一主角的主角,奇犽奇犽好喜欢啊 ,你能想象吗,我一脸猥琐的截屏,哈哈哈哈,

说点正经的,富奸老贼真的是很厉害的,战斗场景那么描述让我感觉很棒很紧张,还有虽然他随性总停更,但这样也挺好的,让我有个盼头,看完动漫虽然很舍不得,但是还有漫画看,我好开心,

全职猎人现在的世界也只是一角,进击的巨人外面的世界也是那么的未知,而我们的宇宙也是无敌,就像我喜欢看星星,因为好奇宇宙之外的世界。什么都可能是真的。

最后附上猥琐的我截的图,嘻嘻。。😏😏🍁🍁

最后附上猥琐的我截的图,嘻嘻。。😏😏🍁🍁

对啊,遇见了他你就遇到了真爱
嗯嗯,我也这么觉得
我就问你可不可爱,帅不帅,忧不忧郁
嗯嗯,行行,我都同意
害羞的奇犽最可爱了,喜欢
嘿嘿,原谅我的猥琐欲为
为小杰哭什么的最帅了
被小杰伤了心了,没事没事,来我怀里
想去亲一口,😚☺☺

全职猎人2011的更多剧评