五感尽失会是怎样的痛苦?这部影片给我的感觉及其震撼。

北方冷南方暖
2018-03-07 20:50:02

说实话,人如果失去听觉,味觉,嗅觉,视觉,触觉将是何等的痛苦,这或许就是现实中的植物人吧。所以说真的是难以想象,为了唤醒在幻境中的同伴们,孙尚香居然自戳双眼,让自己失去视觉,而后又想办法让自己的五感全部消失,她自己却陷入了一片混沌之中,什么也看不见,什么也听不到,什么也感觉不到。可是依旧心心念念的想着她的曹大人,就在那一刻,我感觉她的爱情太令人震撼了,打心里为她点赞,被这样一个全心全意爱着一个人的女子所感动,五感尽失,这是一般常人所能承受的。 这是多喜欢一个人才可以办到的事情,即便郭伽说这是人类不能办到的事情,也对,一个常人怎么能够将自己的无感毁尽了,这得需要多大的勇气。但是为了爱情,孙尚香还是做到了。所以让我不得不佩服这个看似弱小的女孩子,她却身体里隐藏着巨大的能量,她为了曹大人不惜承受着五感俱失的痛苦。 正是她的勇敢,让伙伴们从困境当中苏醒过来,最后在与张角的决斗中取得了胜利。而她自己却遭受了毁灭性的伤害。 我简直难以想象,如果五感尽失,将会是怎样的痛苦?简直就是非常人所能受的折磨,许晓诺演绎得孙尚香非常精彩。期待她以后能出更多更好的作品,不断的给观众带来惊喜,真的很喜欢她,支持这部好影片。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列