影片中普及了“奇门遁甲”的知识点,给影片点赞。

立春了,等下
2018-03-07 20:48:49

其实我一直对奇门遁甲还比较感兴趣,但是还从来没有想过会有这么明确的解释,当他们准备去往洛阳赴灯会,在途中五天的行程里,进行了短暂的训练,而对奇门遁甲做了很明确的阐释,我才知道,原来奇门遁甲分为“奇”“门”“遁”“甲”四大类。此刻我才豁然开朗,原来还有这么回事儿,简直是太神奇了,不禁让人赞叹文化的博大精深。 就是这奇门遁甲,让他们找到了各自的属性,使得他们的功力有了更加强烈的冲击力。也正是这样,给这部影片的打斗增加了很多精彩的戏份。所以说好的影片自然会做到面面俱到,不仅仅向观众们展现的故事,更是给观众们解释了一些知识点,让观众们从中获益。同时我又不得不为这部影片的动作演员们点赞,哪怕是在雨地里,或者是在沙漠中,他们都是将打斗的精彩一一呈现在了观众的面前。 哪怕他们的画面镜头很少,但是他们还是将打斗的精彩演绎得淋漓尽致。看得人热血澎湃,这些打斗的画面真的是太精彩了。当然,主角们的表现也十分的不错,可以看得出来,他们吊威亚都是亲自上阵。其实在打戏中,很多动作都是很危险的,或许这是因为他们如此用心的演绎才会为我们呈现这么精良的质感。可以说,剧中的这些演员们都是极好的演员,才会为我们呈现出如此好的作品。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列