電話をかけても 誰もでんわ

瓜迪奥拉
2018-03-07 20:46:42

電話をかけても 誰もでんわ

メガネには目がねー

谁能把所有剧集中的谐音句子总结一下下下下下下下下下下下下下

凑字数------------------------------------------------

日本的刑事案件中,被判处有罪的几率高达99.9% 在绝对不可能翻案的案情中,追查那仅剩的0.1%的可能性! 松本润将继续饰演本作品的主角深山大翔,在微不足道的0.1%的可能性中,追查出能够说服自己的答案。 其搭档仍是精明能干的佐田笃弘律师(香川照之 饰),两人将继续携手揭露事实真相。 此外,第二季将会有前任法官尾崎舞子(木村文乃 饰)的加入。通过司法考试舞子在实习后成为一名法官,后因某个案件辞去法官一职。 有一天,她陪同好友来到斑目法律事务所,和坚持从0.1%中追求真相的深山意见相驳。 当初令她辞职的案件中,牵涉到她以前的上司,一名精英法官。这起案件究竟有这怎样的内情?斑目小组与这个男人的对峙将会有何战果?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

99.9:刑事专业律师 第二季的更多剧评

推荐99.9:刑事专业律师 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端