这部影片演员清新靓丽,演技爆棚,技惊四座。

关系复杂
2018-03-07 20:43:50

说实话现在很多影片是走明星流量的,就是请一些大牌明星来利用他们的粉丝,作为流量的主要来源,从而带动影片的销量。但这部影片里面的演员们清新靓丽,表现却丝毫不输那些大腕明星。可以说他们是在互飙演技,将忧郁的曹操,可爱的孙尚香,逗逼的刘备,高冷的郭伽,还有醇厚的关羽都表现的淋漓尽致,将每个人物刻画的十分到位。你能感受到人物的感情,希望他们能成为最后的赢家。这五个结伴而行的英雄人物,旅途中有欢笑就有争吵,这才是真正的友谊,这些演员们之间的对手戏真的十分精彩。 影片虽然激动的全部都是新人,依旧能让我感觉到眼前一亮。但正因如此,影片的质量却越发的精湛了。不得不说现在这些新人都十分有才华,才能将人物丰满的感情表达出来,让我们既能感觉到三国之乱的残酷,又能体会到爱情的美好。这就是好的演员,他们的作品,为他们做的最好的证明。所以说现在的演员们真的是人才辈出,不单单有颜值,更是有演技。 所以我很喜欢这部影片,看到最后的时候,本部影片是利用吕布买下了最后一个大伏笔,暗示着还有第二部第三部,只希望他们能够是利用原班人马打造,我相信只有原班人马才能打造出这么精彩的魔幻剧,希望这些有才华的新人在演绎的道路上,蒸蒸日上。为大家带来更多更好的作品。

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列