这部影片制作精良,特效真的太炫酷了,颇有大片质感。

kuig
2018-03-07 20:21:02

当我点开这部影片的时候,本来没有抱多大希望,但我看完整部影片,特效居然如此炫酷,整个场景如此具有质感。正因为这部影片,让我彻底对网络大电影有了改观,在我的印象里,近几年的网络大电影一直都是粗制滥造,这部电影的脱颖而出,让我对网大有了新的认识。

无论是漫天的黄沙飞扬,还是战场的惊心动魄,或者是冰天雪地,火焰横飞这一幕幕的特效技能完全称得上是精湛。不再是五毛特效的粗糙制作,看得出来特效团队具有强大的实力,才能给我们呈现出如此精彩的画面和让人震撼的场景。所以说这部影片,绝对是魔幻电影里面的佼佼者。看得让人很是过瘾,特别是他们在最后的战役里,五个人陷入了不同的环境,不同的特效手法,完全展现出了五个人当时不同的状态,特效让剧情更加精彩,这一场视觉盛宴更加让人觉得这是电影团队精耕细作的结果。

只有优良的团队配上精彩的故事,才能呈现出如此让人震惊的作品。所以说,这不仅仅只是一部网络大电影,它更是一部具有大片质感的魔幻巨作,这特效的手法完全不输院线电影,甚至于比院线电影有赶超之势,这部电影还是值得一看的,在影片的结尾处留下了巨大的悬念,我很期待他的下一部上映,我想剧情一定能延续现在的精彩,给我们带来超强的视觉感官。强烈推荐!

魔国志I之黄巾之乱的更多影评

推荐魔国志I之黄巾之乱的豆列