利刃出击 利刃出击 3.3分

后期不给力,再好也没用

一鸣
2018-03-07 看过

我一直以为,有政府支持的片子应该不会拍得很差的。就像建国三部曲《建国大业》,《建党伟业》,《建军大业》等;都是制作精良的影视作品。

即便是剧情欠佳的恋爱电影《空天猎》,有空政影视的支持,其电脑特效也是棒棒的没话可说。

《战狼2》得到了南京军区的全力支持,因此质量也很高。

《红海行动》,有海政影视的支持,更是一部高水平电影。

这部《利刃出击》,预告片片头赫然标着:中国人民武装警察部队政治工作部电视宣传艺术中心。于是,我以为它会拍得很好。

但是结果大失所望,简直连动画片都不如。我实在不想多说话了,请大家看图:

杨烁救下汤镇业后,乘船逃走,此时可以明显看出背景是电脑合成,甚至连背景都处理不好,还有马赛克。

片中主体物与背景存在明显差异,一看就是拼接的。剧组连无人机都能借来拍摄,那么做个航拍很困难吗?非要用电脑合成?还做得这么不专业?你连《铠甲勇士》都不如!

这张图片我看完真的火冒三丈,这个镜头处理得还不如一个中专生学的PS。明眼人一看就知道是PS的!

你说你拍的不好就别放那么多了吧,过分的是这个镜头持续时间竟然长达6秒!!

不是说只要有政府支持的片子就一定会很好的吗?不是说只要是官方支持的片子就不缺钱的吗?《利刃出击》你是想侮辱武警吗?

欢迎关注公众号:

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端