再看大话西游

阳光
2018-03-07 看过

再看大话西游已经时隔多年,第一次看时,觉得乱七八糟的没看懂,服装造型也差,以至于映像很糟糕。后来有一次无聊硬着头皮陪着老公看了一次,居然发现有些搞笑和哲理在里面,还是不错。现在已经人过中年,再看大话西游,却是满满的悲伤,这是喜剧吗?五百年又五百年,兜了一个大圈子又回到了原地。人没能战胜命运,而人的尊严却在抗争中得到了肯定,人的情感也必将不朽。   “生亦何欢,死亦何苦。”大彻大悟。   紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。   成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。永别了,激情四溢的花样年华!永别了,神采飞扬的青葱岁月,永别了,爱人同志!至此后漫漫长路我独行。

我的青春已经渐行渐远 理想也灰飞烟灭 这个世道跟片子一样,等你看懂,什么都过去了。可是年轻时,真的看不懂。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端