完美收官

筷子_Shamrock
2018-03-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

黑色孤儿。实在是。太。好。看。了。真的好看。收尾收得...就是很完美的感觉。天哪。其实主题也蛮大的,大家的努力和牺牲有一半是为了自己还有一半是为了全世界。人性最美好和最丑恶的一面同时展现出来...第五季看到一半还觉得好像不如前几季,但最后几集实在是妙啊。

唯一缺憾是S的死,她简直是精神支柱,无法想象Sarah的一家离开她以后会怎么样,可能是一群年轻人自立自强吧......她一直就是领袖的角色,在这一拨人里面也最年长。说不上特别喜欢她,但是和剧中的人物一样,非常尊敬她。她离开以后就感觉...少了些什么...关键是我觉得她的死是完全可以被避免的......sad

赞美女主演技。每个人物的气场,还有那种在互相替代的时候出现的别扭的感觉...真的厉害。每个人物的造型,甚至每个人物出场时候的背景音乐...简直是完美的搭配。

收回我之前说第四季最好的话,第五季更好呜呜呜。

最后两行热泪。

luv ya

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑色孤儿 第五季的更多剧评

推荐黑色孤儿 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端