烈火如歌 烈火如歌 6.1分

浪漫凄美如诗如歌

galaxy1008
2018-03-07 18:58:48
这是一部浪漫凄美、如诗如歌的影视剧。本片围绕着烈火山庄的大小姐烈如歌身边的一连串故事,展开了几段刻骨铭心的爱情。片中真实优美的背景环境,色彩明丽的服装造型,行云流水的武打动作,细腻感人的人物刻画,无一不引人入胜。男女主角对视时候的眼神波动,神情交流,再加上张杰动听的歌声,赚了不少观众的眼泪。周渝民所饰演的银雪,将对女主的深情全部掩盖在嬉笑之下,只因这一辈子无缘再相爱,只能转为保护她平安------周渝民将银雪的心态处理得很好,最让人心疼的不是撕心裂肺的痛哭,而是银雪那样为让女主开心强忍内心伤痛一直都她欢笑。热巴饰演的女主,人设其实不算很讨好,毕竟一个从小衣食无忧的大小姐,刚开始接触江湖的时候必定是手足无措的,这让很多人觉得女主无用,但热巴并没有强加戏,而是一直演好自己的本分,这样更成全了几位男神的表演。真正好的演员不是加戏抢戏,而是配合好对手的戏。
这也是一部男女通吃的影片,片中帅哥美女如云。对于男生,教会你撩妹秘诀,教会你如何做一个护花使者,教会你如何真正去爱一个人。对于女生,大部分都经历过一个令你心碎的初恋战枫,渴望一个爱你懂你宠你哄你开心时刻守护你的热恋银雪,最后希冀至少有一个愿意携手陪你平淡终老的归宿玉自寒。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列