刑侦奇幻悬疑宗教失忆什么梗都有啊

悄悄
2018-03-07 18:56:20

两集看完,开局还是很不错的,元素是有点多:悬疑推理、奇幻、刑侦,还带有宗教色彩,女主金壇还失忆了。这么多的元素其实很考验编剧整体的把控力。奇幻剧这两年真的是一部接一部,后续将制作的还有好几部,完全收不住,都在写,还是因为编剧可以自圆其说、不用太费脑费心。但是要写得好看还真是不容易啊! 姜志焕无感,蛮喜欢金玉彬的《宥娜的街》,但诱导我打开这部剧的却是预告,整体画面和氛围非常独特。要把这两集和预告来做个比,那还是略微有点失望的。 金玉彬真的是从小美到大,好多打着旗号说天然生的后期或多或少都有整过,但金玉彬你看她童年照片就知道了。她的美和宋慧乔、全智贤不一样,前者有一种高不可攀、遥不可及的距离感,而金玉彬像是邻居家漂亮优秀的姐姐,自带亲切感。

截了个图,还不是动图啊,看看这个小姐姐的爆发力。

她的演技是被公认过的,在电影《蝙蝠》中的大胆演出获得过西班牙锡切斯国际电影节的最佳女主角奖。本身也不完全专注于电视剧的,上一部电视剧作品是2014年的《宥娜的街》,这部剧50集,讲的都是小人物的故事,五星推荐!

编剧台词也是很会自嘲

没看过姜志焕的剧,颜不是韩剧男主的典型,两集看下来还是能get到他的演技。听不太惯姜志焕的声音,莫名觉得油腻感十足,也有评论说声线独特又迷人,真的是各花入各眼了。 姜志焕剧中人设真的是懂不起编剧了,智商167的人因为唯一亲人的死而认知垮塌,抛弃警察身份,成为流浪汉寻找真凶。带着流浪汉一行闯荡高级餐厅吃喝,这也是轻喜剧的路数嘛。

女二和男二人设看着不是啥清白正经的好人,这倒是相当有看头,男二检察官朱河民是《爱情的温度》里的副厨,看那部剧的时候我就觉得他表演时用力过猛,这部还是。朱河民这个角色大胆猜测一下,可能是小时候墙壁上画画的那三人帮中另一个。女二李伊利雅,因为一直追runing man ,她去年出演过一期,表现不错,还蛮有好感的。 以上是演员!剧情的话第一集觉得还不错,节奏紧凑,追捕和审问犯人时的紧张感都恰到好处,几处反转不说特别出人意料,但也合理好看。总结的话就还是觉得元素多、连人设都复杂,怕编剧都掌控不了牌面,直接写崩塌,现在还才两集嘛,到真的崩塌为止前还是会追。 个人号分享日常之美和好看的影剧

小神的孩子们的更多剧评

推荐小神的孩子们的豆列