花千骨 花千骨 6.0分

堪称经典

晗晗晗颖耶
2018-03-07 18:47:01
提示:这篇影评可能有剧透

对于《花千骨》这部电视剧,很多人应该都是看过的,我也是在大家都已经追剧完毕,天天在讨论的情况下才去看的,不得不说,这部剧真心不错,最喜欢的就是善良的小骨以及魔君杀阡陌,心里甚至还希望他们两个人可以在一起,不过这都是想想而已,剧情可不是这么安排的。 花千骨从小就没有了母亲,只能和父亲相依为命,她之所以会特别愿意和杀阡陌在一起你,是因为她觉得他像姐姐,而且也亲切的叫他杀姐姐,杀阡陌这个不可一世的魔君,在面对花千骨这个小不点的时候有了特别强烈的保护欲望,一切都是因为小骨太像自己的妹妹,那个因为自己的错误选择而永远离开了自己的妹妹。 而东方彧卿,在一开始的时候就是在利用花千骨,只不过在这个过程当中,他被小骨的真情所打动,一直到爱上她为止,在小骨遭遇了各种灾难的时候,东方也都是伸手相救过的,并且还想要去拯救花千骨,避免她坠入万劫不复的深渊,不过作为一个可以把命运看的很透彻的人,他知道自己的力量太过单薄,想要改变命运的安排极其不容易。 最后要说的就是最关键的一个人白子画了,他是小骨的师傅,总是一副冷冰冰的样子,不过却是非常善良的,而且全身上下有着很多的闪光点,不过也有着很致命的一个缺点,那就是他

...
显示全文

对于《花千骨》这部电视剧,很多人应该都是看过的,我也是在大家都已经追剧完毕,天天在讨论的情况下才去看的,不得不说,这部剧真心不错,最喜欢的就是善良的小骨以及魔君杀阡陌,心里甚至还希望他们两个人可以在一起,不过这都是想想而已,剧情可不是这么安排的。 花千骨从小就没有了母亲,只能和父亲相依为命,她之所以会特别愿意和杀阡陌在一起你,是因为她觉得他像姐姐,而且也亲切的叫他杀姐姐,杀阡陌这个不可一世的魔君,在面对花千骨这个小不点的时候有了特别强烈的保护欲望,一切都是因为小骨太像自己的妹妹,那个因为自己的错误选择而永远离开了自己的妹妹。 而东方彧卿,在一开始的时候就是在利用花千骨,只不过在这个过程当中,他被小骨的真情所打动,一直到爱上她为止,在小骨遭遇了各种灾难的时候,东方也都是伸手相救过的,并且还想要去拯救花千骨,避免她坠入万劫不复的深渊,不过作为一个可以把命运看的很透彻的人,他知道自己的力量太过单薄,想要改变命运的安排极其不容易。 最后要说的就是最关键的一个人白子画了,他是小骨的师傅,总是一副冷冰冰的样子,不过却是非常善良的,而且全身上下有着很多的闪光点,不过也有着很致命的一个缺点,那就是他从来没有为自己活过,而是一直在为天下人活。他明知道花千骨是自己的生死劫,也曾经想过远离,但是始终都没有避开,本来杀了她就可以解决,但是他觉得花千骨不应该死,还成为了他的师傅,他一直都在努力的保护着她,就像是保护着自己的孩子一样,对于花千骨来说,白子画就好像是父亲一般亲切,她对他是充满了崇敬之情的,不过随着时间的转变,这种感情慢慢的变成了爱情,师傅和徒弟相恋,那样的情况下是绝对不允许的,所以这注定是一段不被所有人认可的爱。白子画觉得这是错的,所以他不想去犯错,他想要爱花千骨,只是不肯爱而已,白子画的自私也在此时体现了出来,明明自己不肯爱,却又舍不得她离开。 最可怜的就是花千骨,她本来只是一个单纯可爱的人间小女孩,却因为遇上了白子画,到了最后,失去了亲情,也失去了友情,而唯一的爱情却总是爱而不得,这一切的一切对于花千骨来说就是不疯魔,不成活。而白子画也因为亲手杀死了挚爱痛苦不已,那个时候,他才明白,这个世上他可以拯救很多的人,却没有任何一个人可以拯救他,爱上了小骨就注定了万劫不复。

59
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端