泪流满面啊啊啊

顾安
2018-03-07 17:31:35

一直很喜欢印度电影 关于爱情的描绘 特别特别的 唯美 女孩子的满心欢喜 男孩子的青涩腼腆 送你礼物 偷偷看你的反应 你笑我也笑~隔着很远 却忍不住时不时偷偷瞄你 对视的时候都不好意思笑了~碰到你的手时 假装不在意 却抑制不住的激动 嘴角上扬~看的时候 忍不住跟着笑了 好像我也恋爱了~这样的爱情真真真是太美了 老夫的少女心都爆棚了

一直以为就是个 大叔一路送小萝莉回家的故事 每个转折都合理不冲突 大叔从小就是内心正直善良且一根筋的人 所以在遇见无家可归的萝莉时 给了她一碗热牛奶 送她去警局因无法找到家属而带她回家 发现她与自己的信仰不同时 内心无法接受而想要放弃她 这时候种族问题出现 大叔在女友的提醒下 内心不能接受 但他的善良告诉他 他不能放弃她 在经历了大使馆拒绝签证 旅店老板把她卖到妓院的经历后 他向神明保证 一定要亲自送她回去 于是 开始了偷渡的故事 这一路不太顺利 可他似乎有神明的庇佑 遇到了很多好心的人 电影有意思的在于 他几乎遇到的平民或者等级低的 这些看似失败者的人都是好人 帮他躲过一次次的搜查 在这些人的帮助下 他最终送小萝莉回到了母亲身边 而他最后回到家乡 更是仰仗这些人民群众的力量

我们都是普通人

我们都是普通人 内心正直善良 相信爱 此刻 为了保护心中最后一点良知 两国人民 隔着一条河 共同呼喊一个名字

最后 那句的长官的话 他这样的人 要一辈子待在监狱里 是我们国家的耻辱

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列