烈火如歌 烈火如歌 6.1分

客观地谈谈

腹中有书气自华
2018-03-07 16:38:22

不知道豆瓣里什么时候涌入这么多黑子,喷子啊,有点明显地尬黑了吧,客观地谈谈这部剧:

这部剧的剧情不予讨论,毕竟是小说改编,后期作为剧本肯定是有要修改地方的,这点实在是没办法谈,也不想谈。顺带说一下一直被喷的红衣造型,早期看过这本书,确实是这样写的,就算整部剧女主都是红衣你也不好说什么,只是还原书罢了。

接着便是造型问题,个人感觉还行吧,除了紧贴头皮的头发和女主略关飞的眉毛没什么问题,说实话啊,最近实在是剧荒,无意间点进看了眼颜值才看下去,个人感觉还好啊,4星算很中肯的评价。

最后是我认为最重要的演技问题,只谈两位主角的话个人感觉过的去,女主起码没有出现不管什么表情都有瞪眼和只能当花瓶的问题,对比起新生带的某些小花可以说是在平均线以上的。男主嘛,也还行,倒也没有我之前所说的只长年龄不长演技那么严重

11
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端