这是谁的前任故事?反正不是我们的!

青鱼
2018-03-07 15:29:24

这部影片上映时成了一匹黑马,票房接近二十亿,口碑也貌似不错,但是对于我这个极度讨厌郑恺,又对韩庚不感冒的人,再加上没什么明星加持,是一丁点吸引力都没有的!我宁愿把买票的钱扔了都不会去电影院支持的!视频资源在各大平台上线后,也仅仅是因为票房不错口碑还行,就点开看看到底是什么好看的东西,结果看完后,简直要吓哭了!这TM是哪门子的好电影?烂到哭好吗!

这是谁的前任故事?是各大一线城市的富二代的?是那些站在金字塔顶的有钱人的?反正不是我们这种普通人的!这么狗血矫情的套路,应该是完全只存在于编剧歪歪中、狗血脑残偶像剧中吧!现实中有几个人的故事是这样的?你们站出来,来给我讲讲,让我这井底之蛙好好看看,你们这类大神到底是何方神圣,竟然活得如此不食人间烟火,这么作这么渣这么乱真的不是小时代吗?

有谁谈恋爱刚闹分手分居之后,男的立马就跑去酒吧各种嗨,找各种妹纸泡?就这你还指望女票回来找你?放心吧,我要是你女票,我会回来的,我会回来一刀子捅死你!我这爱的是个什么狗屎?当初自己眼瞎的够可以啊!有谁谈恋爱吵架之后,一直是男的在道歉,我承认可能男的道歉了一百次,但是女的总要道歉一次吧?都那么久不来找你了,你就真的非要那么体面吗?这么多年一次歉都不道?那么我要祝福你们,幸亏分手了,不然早晚有一天还是要分的!

我承认,几乎每一对情侣吵架之后,都是一个以为对方不肯走,一个以为对方会挽留,一个以为他很快就联系自己,一个以为这次我不能怂,但是到了回来,如果两个人都珍惜这段感情的话,总会主动联系的,总会把话说开的!可是片中呢?就因为几次阴差阳错刚好看到于文文身边有了另外一个男人,所以他就彻底不出现了?连最后道别,也只是一个在上面疯狂吃会让自己过敏的芒果,一个在下面跟傻逼一样打扮成至尊宝说我爱你,最终也没能好好道别!这他妈是在恋爱吗?是在分手吗?

是的,影片的确会让人看哭,如果你坚持看到最后,看到孟云一次次跟林佳错过,看到孟云站在林佳楼下傻逼一样坚持说我爱你,看到林佳跟傻逼一样吃着会过敏的芒果,是个人都会哭的!这是影视剧惯用的煽情桥段,脑残偶像剧也会让人哭,难道它会让人感动哭就是国产好剧了?动不动来一句像是心灵鸡汤一样的看上去很高大的哲理名言,其实LOW到上个世纪了!真的好恶心这样的!

至于剧情呢?是的,没有剧情,就是两对男女分手了,一对分手后和好了,一对真的分了。除此之外就是各种酒吧、饭店,各种嗨,我的天啊,真的不是小时代吗?我读书少,贫穷限制了我的视野,我们人类都不是这样生活的,他们怕是天上下凡来采露水的小仙女吧?这样的东西都能叫好电影,评分竟然还将近6分,我简直服了!几个主演的演技一个比一个尴尬!韩庚都被叫大叔了,脖子上的肉都松弛成啥了!小猎豹……好吧,我是属于一看到他就想吐的那类,至于女主嘛,大家都在说她丑,演技差,但是只有我觉得她还挺好看的吗,虽然好看,但属于那种看一百次也记不住长相的类型,太没有辨识度了。

对了,还有备胎的问题,那个男的也是心如大海般宽广啊!天天陪着她想别的男人,天天看着她为别的男人伤心,对他只有感激,没有任何感情,只是觉得他合适生活,并不爱他,就这都能接盘?我并不觉得那个男的有多丑多油腻,相反是很适合过一辈子的,但不代表人家长得不好就这么欺负的吧,丢给他一个对他根本没什么感觉的人真的合适吗?长得好就了不起啊,同样是人,大家是平等的!

至于王梓,也是有够恶心的!明明跟孟云都在一起了,我去,又非要离开,说什么孟云只是爱着林佳的影子,只是觉得她像林佳,好,敬你是一条汉子,很个性,但是为什么几年后又跑回去啊?几年后他就能爱你了?当年如果觉得你是林佳的影子,现在就不会是了?既然还要回来,当年就不该走,就被他当成林佳的影子呗,真的爱他,何必计较这一点呢,反正他会明白的,你们终究是两个不同的人!

还有我就不吐槽这两人整天闲的蛋疼了,整天都不用干别的,只用泡泡妞嗨皮嗨皮就行了。毕竟人家是大老板嘛,但是不都是说越是有钱人越是忙吗?为什么他俩这么闲呢?这创的是什么业啊?估计也快黄了吧?既然林佳是觉得他没有那么多时间陪自己,他应该没什么时间才对啊,现在怎么这么闲啊?难道整天在外面偷吃吗?否则解释不通啊?所以这部电影还ok的只有两首歌吗?

的确,体面是很好听,但是并没有什么感觉,歌词也没什么意境。那首不见不散,更是听到让人恶心,何况还是翻唱的!!!我对翻唱的一向不喜欢!尤其是袁娅维,她的歌我几乎听都不想听!这么一部烂片,除了表现出了两人分手后各自都不愿先低头的倔强,其他有什么?一无是处!看完立马就跟男票吐槽说,超级不好看!是的,难看到哭!还前任攻略呢,这拍的是谁的前任故事?天上下凡采露水的小仙女们的故事?反正不是我们这种凡人的!我们凡人都挣扎在买车买房升职加薪这类现实问题上,而不是整天泡吧撩妹!

不知道为什么,前任这么烂的片,竟然还能拍到3,两个主演也是让人完全没有好感!我希望这些电影能和前任一样,死了最好,没死最好也滚远点!

欢迎关注纯原创公众号:鱼纹

前任3:再见前任的更多影评