人生如戏

Cabuxi
2018-03-07 15:23:21
提示:这篇影评可能有剧透

从花样女王到拳击手,所有人都热烈的看着她被一拳打趴,因为她是被人所憎恨着,就像心中不可言喻的怒火一样令人面目可憎:因为她是人们眼中那难以忍受的所谓黑暗面,当目睹到她被打倒在地时犹如性兴奋那样令人激动。这就是事实!

每个人活在世上都有她眼中的世界和不尽相同的事实,你愿意相信哪个就是哪个。

看见法官判她终身不得参加花样滑冰比赛时,看见她苦苦哀求而得不到怜悯时,其实我希望她选择自杀,因为那样看起来更绚烂。不过最后她选择了拳击运动,很讽刺,但是也挺有意思的。比她妈妈认定的还要勇敢。可惜在她最彷徨的时候,自己先放弃了坚强,导致节节败溃。

最喜欢的是她妈妈讲的一句话:You fuck dumb.You don’t marry dumb.(你可以和蠢货上床,但是你不可以和蠢货结婚)。要是听她妈妈的话,也许她的人生会不一样。不过她的母上大人是如此的暴力,以至于影响了她后期的选择。幡然醒悟时却已成定局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端