惊悚悬疑,但是没看出爆笑 大量剧透

wxjxy
2018-03-07 15:23:19
提示:这篇影评可能有剧透
很多人说爆笑,大概是我不太熟悉美国的梗,前部分诡异,后部分紧张整体挺好看。
看名字就知道这家人有问题(不过认为女友每任黑人男友都被家人害了,但她被催眠不记得了),以为女主爸爸对男主说的话都是谎话,看完发现很多都是真话……
“希特勒的狗屁优等种族论”——不是讨厌种族论,而是有一套自己的种族论,认为黑人身体好,白人脑袋好,共同点的都不认为黑人有人权。
解释他不认同“黑仆人白主人”那套——是啊,你把人家脑子换了,黑人不是仆人是容器。
投票给奥巴马——大概奥巴马动过手术吧hhhh
家庭聚会那段真是超级诡异,所有人都在笑眯眯上下打量男主,一个老爷爷看见男主超开心,夸男主握力好、问打没打过高尔夫、还说自己喜欢泰格伍兹,乍一听以为是表示友善套近乎,但最后要看男主体格?画风突然诡异,看完发现他确实是觊觎男主的肉体,还有摸男主肌肉的妻子和她带着氧气管的老丈夫……
有人说导演这是新种族歧视,认为白人都偷偷羡慕黑人身体,我觉得这个故事里女主一家类似于邪教组织,她们做法极端想法也未必代表全体白人?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端