爱看不看,走的就是这种style!

素怀
2018-03-07 15:21:58

还是熟悉的央视味道,还是熟悉的《朗读者》的配方,这两年央视在文化类的节目上做得很出彩,从读书到读诗,还有历史文物。这个节目是用来学知识的,寓教于乐,你能沉得住心,就能看得下去,歌好听,还有很多文学知识,看完后觉得肚子里墨水都多了。

遗憾的是选推一般,好酒也怕箱子深,而且古文诗词不容易听懂,很多人更不喜欢了。如果联合热门视频app,发起一个大家一起来唱颂诗歌的活动,评委席和演唱嘉宾请一两个小鲜肉可能节目的影响更大些。

当然,央视也没有太刻意去大范围推广,他们急求把节目做得有知识有涵养。

豆瓣目前评分超过9,以评分而言,这一定是特别好的节目,其实呢,豆瓣上文化的节目评分都高,可能大家觉得文化类就是就是要得高分。

这是个误区,他没有国家宝藏深刻,也没有朗读者通俗亲民,形式也没有创新,业内标准来说,不是好节目。

到底好坏的标准怎样,每个人自行判断,反正爱看不看。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经典咏流传的更多剧评

推荐经典咏流传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端