不曾辜负

飞虻
2018-03-07 看过
最喜欢万绮雯,甜美可人,身材高挑。一向恋爱大过天的她在僵尸系列完成后嫁给了这部戏的编剧陈十三,不是孔武有力的甄子丹、不是金童玉女的吕颂贤、却是应了那句老话郎才女貌,好有才的陈十三。我和春天有个约会也是他的编剧,喜欢了万绮雯许许多多年,终于等到她的回眸,从此牵手到白头。
        僵尸三平心而论是不如前两部的,但即使如此,结尾那段穿插现实和剧情的,大家当年都不太能理解一头雾水的桥段,却在后来的电视剧里经常出现,被借鉴。(灵魂摆渡也有)所以有才人的想法不是常人可理解的。
       第一部看的是司机大佬,婴儿肥的小妹。
        时至今日,会经常重温我和僵尸有个约会。大三在宿舍用电脑看的这三部,那时的电脑除了最后的毕业设计,都只用来听歌看电视打游戏,大学的日子,总是无比的奢侈,没有很多的负担、没有尔虞我诈、没有浮夸浮躁,大概是人生最美好的时光。
        万绮雯一直没有孩子,但是跟相知相爱的人一起,足矣。
        女蜗和将臣,千千万万年。
        马小玲况天佑,数千年。
        还有个马叮当,马家最敢爱敢恨的人。若爱,请深爱。若不爱,请放手。
        吕颂贤娶了演白蛇的演员,还记得waiting bar,正中是许仙转世,还有干表姨金未来。
        年轻时要做些事的,不负此生
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我和僵尸有个约会3的更多剧评

推荐我和僵尸有个约会3的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端