烈火如歌 烈火如歌 5.6分

渣男,渣剧,渣书本质上是一样的

木香
2018-03-07 14:42:10

如果我说不是它不好,而是我过了看它的年龄,那么一定是女人的中年危机——自卑——在作祟。再说,这电视剧那也不是给初中生看的,初中生不应该深陷在补习班泥潭里不可自拔?那么这到底是给什么人看的?

我记得曾经翻过原著,如果给读书加一个定义,站在当下回忆过去,我把书分成两类,一种是,是时看不懂都是因为傻,另一种是,是时看完都是因为傻。作为看过原著绝对不是粉的一员,我想说难道没有人和我一样感慨道,那时候读的这类书都是现在极力想从脑子里倒出来的水么?

这人啊,不仅需要回忆还需要反思。谁没看过几本烂书就好比谁没遇过渣男。甩了他,对的。

女主就不吐槽演技了,她没有演技所以无从说起。

男主就是《流星花园》的??没看过,没有回忆。现在看年纪忒大了一点,加上台词,无比尴尬。

至于故事。吃饭的时候看了几集。原著不是什么让人感叹赞叹铭记的类型,故事不记得了,而今问题是看了几集,依旧没明白这一群人走来走去,穿红的,穿白的,到底是在演些什么。

渣男,渣剧,渣书本质上都是一样的——耍流氓。

5
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端