封神传奇 封神传奇 2.9分

封神传奇支持

Superman
2018-03-07 14:39:49
引用下面的。此人和我的想法一样
这部电影上映一年,一个巧合,我在电视上看了这部电影。真心来说,这部电影并不烂,它用的是西周伐纣这个皮,讲了一个新的故事。一个冒险故事,就像国外的那种冒险动作奇幻片一样,就像中国本土化的变形金刚和漫威宇宙。或许这个比喻有点不恰当,可是它真的很像。还有剧情上,故事讲的很清楚,我第一次看,没有障碍,不用去查百度也知道讲了什么,而且它能让人看下去,我边看就边想,原来我们也有自己超级大片,这个故事也能这么讲。还有特效,很厉害,至少是我看过的国内电影里最好的了。看的时候有酣畅淋漓的感觉,再说一遍,和好莱坞大片有的一拼,它就像好莱坞大片的中国翻拍,我们翻拍的还没有隔阂,西周伐纣这个皮用的很巧。

我不是专业的影评人,也没有什么电影相关的知识,就是喜欢看电影,平常多看了一些。这部电影真的不算烂片,它甚至是模仿好莱坞大片模仿的最像的一次。比起相同类型的钟馗伏魔(李冰冰那部),它好太多。这部电影就是一部很厉害很厉害的爆米花电影,说它烂片真的是不对的
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

封神传奇的更多影评

推荐封神传奇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端