心理罪 心理罪 4.9分

李易峰确实挺让我惊艳

回报以歌
2018-03-07 看过

对李易峰一直挺有好感的,可能是当初古剑黑过他有点儿过意不去吧。

这部片子我看了两遍吧,陪弟弟看了两次,他喜欢李易峰,还盼着他拿影帝呢。

总体感觉不错,大家都说李易峰哭着说,“你画呀”那儿演技大爆发,

可我更喜欢他和廖凡在酒店楼下推搡那一段儿,和预告里面有,正片里没有的“我在等陈希”

我泪点一直就挺低的,所以要感动到我很容易,这部片子很不错,我也看到了李易峰先生对事业对人生的态度,很不错,希望他能有更好的未来吧。

毕竟是我弟弟的偶像,希望弟弟多多向他学习。

最后,廖凡和那和法医姐姐(一时忘记了名字,很喜欢她和霍建华的捉迷藏)都好棒呀,打戏特别帅,邰伟和方木的cp感真的好强,然后法医姐姐好美呀!最最后,那个大boss是仙剑里面阿奴的父亲吧,挺惊讶的。

总体来说,值得一看!

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端