请回答1988 请回答1988 9.6分

温暖的你需要温暖的剧

仙女最酷
2018-03-07 14:22:58

身边同学一直给我推荐韩剧《请回答1988》我一直说看却没有看,因为剧中主角不认识就没看,最近剧荒就开始刷了。

这部剧没有跌宕起伏的剧情,没有错综复杂的人物关系,更没有酷炫的特效与布景,但却可以让人在平凡之间感受到细水长流的温暖。“在这冷酷的世界中,让人维持生存的体温,能够活下去的,不是了不起的名言,也不是有学问的一语中的,而是你一句有体温的,温暖的一句话”。

其实又何止青春,每个年龄阶段都有它存在的意义和独一无二的价值,那句被翻来覆去说过很多遍的“活在当下,珍惜当下”,真正做到的人却总是少之又少。爱情是爱,亲情是爱,友情也是爱。但到底怎样才算爱一个人?这部剧会告诉我们答案。

总之,这是一部超治愈的剧,吃饭的时候,等车的时候,候机的时候,或者只是单纯无聊的时候,都可以刷一刷。

39
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端