一半天堂 一半地狱

鼹鼠和蚯蚓
2018-03-07 14:17:02

无意间点开芒果tv,看到这部剧,纯粹是无聊才点进去的。可是没到一集便被剧情吸引了。 空娱娱乐公司一手打造了吕翔、白影、张寒、尉迟恪组成的新生代偶像A.C.E,这支组合将随着剧集播出华丽登场。其中,吕翔是个性呆萌的主唱担当、灵魂歌者,公司太子爷白影是外冷内热、帅气多金的Rap担当,张寒是中二热血的主舞担当,尉迟恪则是温柔正直的暖男担当。 遭遇车祸后的吕飞,经历了人生挫折,一面享受着帅气的外貌带给自己的福利,一面还要转头煎熬真实的自己。虽然被人误解他神经病差点送进精神病医院,但是在这个看脸的世界对于自己的梦想更近了一步。经纪公司一波三折,参加练习生,努力经营自己的小事业,稳扎稳打,一步步靠除却颜值的实力说话。有个细节很感动,妙丽想要跳楼的时候,吕翔过来阻拦。妙丽问吕翔,如果给他选择,她会选择妙丽这样的人生吗?吕翔停顿了一下回复到,他不知道自己该如何选择,但是无论是哪种人生,他都要好好活着,因为只有活着,才能有人生,死亡从来不是选择,而是终点。 是啊,只有活着,珍惜当下,才能活出自己的人生。 正如双面人生中所讲述的,遇到各种各样的人生经历,并且是巨无霸,双份的。一个通过不懈努力并时刻准备着把握机遇的人,经历艰难磨难,最终走向辉煌。其实看的时候就总是把自己代入各种角色,如果是我,我会怎样做。脑海里总是浮现出“左手天才 右手疯子”的情景。疯子与天才的唯一区别就是思维的方向不一样,我们所在的世界的这套关于时空、哲学、人生的价值观念是由天才建立的,那些持不同时空观、价值观的天才被称为疯子。疯子也是被世俗不能理解的天才,承受着来自四面八方的压力,最痛苦的是自己内心的煎熬和被人的不认可。所以要努力装出奋斗的样子,却付出比常人更多的努力。 要努力,要际遇。 一则入天堂,一则入地狱。

二分之一美少年的更多剧评

推荐二分之一美少年的豆列