吐槽一下周马

上树摘熊猫咧
2018-03-07 14:16:57

本来想给男主扣一分的,性格太讨厌了。想想算了,整体剧情还是很赞的,国产刑侦剧的佳品了。编剧可以不用执着于感情戏,实在有点尴尬。

男主是个成长式的人物,前期实在讨厌,能力不行,人倒是傲气,自以为是谁也看不起,把别人的好意当作驴肝肺。有人说董勇饰演的队长太完美是个英雄,周马才是普通人。无法认同,普通人里也很少有这样讨厌的人了,对平日与他交情不错的队长、悉心教导他的刘老师,稍有些风吹草动,他就不啻以最大的恶意揣测别人,对交往几年能力优秀的女友,无法接受对方比自己优秀的事实。周马的情绪总是先于他的大脑发作。直到最后冯薇死了,审讯陈老师的时候,他好像突然成长了。

周马配不上冯薇,我也实在看不出他爱冯薇,他适合周小白,因为周小白柔弱需要他的保护,他可以俯视她。面对比他强的人,他总有种对抗性,天生的好胜心控制着他。他需要一个给他发挥他保护欲怜惜心的人。

剧情演员这都不用说了,剧情设计很有意思,演员的演技也都很好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

沉默的证人的更多剧评

推荐沉默的证人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端