你的名字是?

聆听者
2018-03-07 14:04:10
提示:这篇影评可能有剧透

进入豆瓣后第一部想评价的电影就是这部! 当初看了秒五,看了言叶,然后去了解了一下作者,觉得他的这些片子都符合我的口味,很温暖,很治愈(致郁?),同时发现他的新片<你的名字>快上映了,我抱着敬畏的心态下载了盗版来看,虽然画质很模糊,但看完之后觉得很感动,很喜欢这种感觉,也有点不理解剧情,又去上网看影评,弄懂了大概的剧情,其实伏笔还是很多的,烧脑的程度也有那么点,觉得不好看的估计有一部分原因是没大看懂吧。 后来大陆上映君名了,我觉得我欠它一张电影票,约了朋友去看,朋友看完已经成了泪人。

关于这部电影,网上的负面评价也很多,但我觉得能让你感动,触动你心灵的电影,就是好电影,我们可以从画质,剧情各种细节方面看出来这是作者一部用心的诚意之作,个人感觉吧,很好看,每处都是壁纸,处处有泪点,最后的结局应该是在一起了,很完美。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端