与神同行 与神同行 7.7分

如果我去走那七层地狱,大概一层都过不去吧

梁挑挑
2018-03-07 13:38:33

人家看这个电影,都是哭到不行,而我对自己进行了深刻反思之后,得出结果:

我这一生真是白过了。

片子里人死了以后在地狱要进行七次审判,通过之后才能转世,不然灵魂就会烂死在地狱。这七层分别是:杀人狱、懒惰狱、欺骗狱、不义狱、背判狱、暴力狱、天伦狱。

第一层我没问题,懒惰肯定是没戏了,因为看这个片子的时候就再一次翘班了,已经在家里躺了一天一夜,躺到面部浮肿。电脑屏幕里映出的我那张油腻的脸大概就是在业镜里我的样子,很油腻了。

不义不太清楚,反正我不是君子也不是小人,有什么事都要往后躲一躲。比如别人有难,我可能会退到后面吧。反正上一层就已经死了。

背叛也还好吧,背后说别人坏话算不算?

暴力肯定是没有的,只是幻想过。

天伦肯定是死透了,26岁了还啃老,自己的那点工资买件衣服都不够的。

看完了这部片子,要好好检讨一下自己,以后努力生活了。睡觉也不要在床上睡,一定要在工位上困到睡着才比较容易凸显勤奋。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端