大爱任盈盈,大爱18版笑傲江湖

晴帅儿
2018-03-07 12:40:52
首先我要向这部剧的导演致敬,感谢他启用了很多新面孔
不仅让观众有了新的体验,也为全剧增色不少
尤其是新版的任盈盈,有种特别的味道,和男主令狐冲的戏有强烈的化学反应
完爆过往各个版本笑傲江湖的同期演绎,让人欲罢不能
值得一提的是,新版令狐冲倒像是慢热型角色,从开始的路人脸,到现在看完8集过后,才发现此人演技其实一直在线,简单说来就是青春、有灵气、不装。若气质再成熟硬朗洒脱一些,兴许会更好。
目前来说,最喜欢令狐冲和任盈盈、依琳的戏份,同时也非常满意岳不群、林平之、岳灵珊……包括反派当中余沧海这些剧中人物的演绎
综合来看,新版笑傲江湖在选角上确有过人之处,仅此一点足以令本人向导演打Call
当然,个人觉得新版本当然还可以做得更好一些,比如台词可以再深刻贴近人物个性一些
因为目前来看一些角色的台词还是稍显单薄,并且个别后期配音的效果也不太理想
其次还有部分配乐和剧情不协调等问题,影响观剧体验,所以整剧还是存在一定的不足
至于什么武打效果、场景等等,个人觉得也还不错,确实没必要所有的金庸武侠剧都要去吊钢丝搞各种美轮美奂的画面特效,把精力放到角色和剧情上来才是正道
也因此,我觉

首先我要向这部剧的导演致敬,感谢他启用了很多新面孔
不仅让观众有了新的体验,也为全剧增色不少
完爆过往各个版本笑傲江湖的同期演绎,让人欲罢不能
也因此,我觉得2018版笑傲江湖做得还不错
喜欢任盈盈,喜欢这版笑傲江湖
……

新笑傲江湖的更多剧评