比得兔 比得兔 7.2分

彼得兔

李舜舜舜舜
2018-03-07 12:13:07
动画角色可爱风格的彼得兔在电影中的行为大多我是不赞同的。
       当看到开头彼得兔去偷菜园弄脏东西菜园的时候,老麦格雷戈很生气,有要杀死兔子的行动,把老麦格雷戈的角色行动残忍扩大话了,但是如果抛开老麦格雷戈对待兔子的残暴行为,如果他只是大发雷霆然后赶走兔子,可能大家的观点就不一样了。如果是有兔子入侵了自己辛苦打理的菜园,偷走很多东西而且还弄得很乱,自己也不会像贝伊小姐一样平心静气地说“没关系,是共有的 要和平共处。。”因为贝伊小姐并没有种植菜园,而只是在画画,当她发现彼得兔弄脏她的画后也是大发雷霆地把彼得兔赶出去了。推己及人。。。每个人重视的东西不一样。
       小麦格雷戈本性是很善良的,在他生气想要把兔子扔进河里淹死的时候他犹豫了,我相信如果麻袋里面装的依旧是兔子他不会真的狠心扔掉。包括后面与彼得兔之间的作战,有一种深深的感受都是他被逼疯了。。。
动画角色可爱风格的彼得兔在电影中的行为大多我是不赞同的。
       当然最后还是看到了要为自己做的事情付责任,无论处于什么样的身份和地位,都应有自己该担当的东西。彼得兔应该收敛自己的莽撞的性格,多替家人着想,为自己所犯下的错误负责任。

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列