Walking All Day

rosemary
2018-03-07 12:11:45

“I'm James, I'm 17,and I'm pretty sure I'm a psychopath.”

“I've just turned 18.And I think I understand what people mean to each other.”

第一次看到这样的剧。丧,且甜。

人生就是在没有意义中寻找意义,所幸我们遇见了彼此。时间和距离让我们之间产生了微妙的化学反应,融化了我心里黑色的寒冰,从此我开始有了感情。

深陷爱情而不自知的人,真可爱啊。初见你时我拿着一把刀,再见时我捧着一盆小雏菊。他不是杀人狂魔,她不是叛逆少女,他们相爱了。然后所有的一切都变得柔软,有意义。

不能和你一同生活在牢笼里,那就一起浪迹天涯。

《 The End of The Fucking World 》

#乱七八糟的云#

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端