花游记 花游记 7.1分

打发时间看看还是不错的!

summerlily
2018-03-07 看过

根据前车之鉴(剧透),机智地看到18集开车就刹车不看最后两集了,省得给编剧寄刀片了!韩剧要看的就是爱情嘛!要求逻辑严丝合缝、剧情合情合理就去看推理剧了嘛!

wuli悟空的腰身如此纤细,震惊羞愧得猪猪阿吉妈我吃不下午饭了!(*´Д`*)

男主开场好几集都是东北貂爷+大金镯的打扮,我竟然也不觉得多土多难看,到后来终于明白那是因为人家身材好到一定境界了才能Hold住长款假皮草大衣啊!

一直get不了女主的颜,羞涩一笑尴死,卖个萌尬死。童年演得看起来还不错,长大之后那就真的是一言难尽!讲真,和阿斯女交换灵魂之后演的一段坏女人比较顺眼。

神似朴信惠的僵尸妹子仿佛拿了玛丽苏女主的剧本、实力团宠、人见人爱,被阿斯女附身了也没有被立马拍死惹出那么多剧情…

牛魔王和狗秘书真的好有CP感啊!牛魔王大长腿!秘书在鬼怪里面演过三神奶奶,感觉好有气场的高级脸啊!什么紫色蓝色的口红都能驾驭啊!时不时、动不动就询问老板“要不杀了他吧?”,前面几集的时候都觉得秘书是在故意逗牛魔王,后来才明白狗秘书是认真的不是在开玩笑啊哈哈哈哈!狗爪子画肖像画得不错哟!灵魂画手哈哈哈哈!

最后表白牛魔王儿子,帅啊!所以我老公成天低头玩游戏我会想把他拍死,归根到底是因为他不够帅吧!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端