创:战纪 创:战纪 6.5分

战纪

青年人电影协会
2018-03-07 11:41:43
20世纪80年代,电子软体天才凯文·弗林(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)创建了英康公司,将人类带入一个全新的时代。可是在辉煌的时代开创不久后,凯文神秘失踪。在此之后,凯文年幼的儿子萨姆(加内特·赫德兰 Garrett Hedlund 饰)继承了父亲的位置,实际工作则由其他工作人员主持。萨姆天资聪颖,充满冒险精神,经常给英康的高层们惹来麻烦。这一天,他得知一间荒废已久的工作室内竟传来父亲的讯息。萨姆前去探查,结果竟进入一个全数字化的虚拟世界。这个世界的掌控者克鲁(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)与父亲有着同样的容貌,却野心勃勃,邪恶无比。萨姆被迫卷入一场充满阴谋的电子争霸战中…… 这次的故事就承接Tron,主角则是Flynn的儿子Sam……(就如同星战,也有一个爸和一个儿子……),Kevin从电子世界回来之后还一直回去,试图在电子世界中创造一个完美的世界,他有Tron的帮助,不过还不过,因此他以自己为原本创造了另一个程序——Clu,随着他,Clu和Tron对电子世界的不断开发,一种“新生命”诞生了,那就是电子世界自发创造的ISOs,一种自我创造的程序,Kevin认为那是一个奇迹,因为一直以来只有用户——也就是进入电子世界的人类才能够创造程序,即使
显示全文
20世纪80年代,电子软体天才凯文·弗林(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)创建了英康公司,将人类带入一个全新的时代。可是在辉煌的时代开创不久后,凯文神秘失踪。在此之后,凯文年幼的儿子萨姆(加内特·赫德兰 Garrett Hedlund 饰)继承了父亲的位置,实际工作则由其他工作人员主持。萨姆天资聪颖,充满冒险精神,经常给英康的高层们惹来麻烦。这一天,他得知一间荒废已久的工作室内竟传来父亲的讯息。萨姆前去探查,结果竟进入一个全数字化的虚拟世界。这个世界的掌控者克鲁(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)与父亲有着同样的容貌,却野心勃勃,邪恶无比。萨姆被迫卷入一场充满阴谋的电子争霸战中…… 这次的故事就承接Tron,主角则是Flynn的儿子Sam……(就如同星战,也有一个爸和一个儿子……),Kevin从电子世界回来之后还一直回去,试图在电子世界中创造一个完美的世界,他有Tron的帮助,不过还不过,因此他以自己为原本创造了另一个程序——Clu,随着他,Clu和Tron对电子世界的不断开发,一种“新生命”诞生了,那就是电子世界自发创造的ISOs,一种自我创造的程序,Kevin认为那是一个奇迹,因为一直以来只有用户——也就是进入电子世界的人类才能够创造程序,即使是像Clu和Tron这样的高级程序也只能毁灭或者改变某个程序,但是追求完美的Clu并不喜欢ISOs,也不喜欢Kevin现在创造的世界,他叛变了,并且展开了对于ISOs的大屠杀,Kevin逃走了并相信Tron为了保护他而死了,因为无法靠近回到现实的大门他被封存在电子世界,直到Clu向他的孩子Sam发出一条讯息,Sam从外打开了门并来到了电子世界,以为是父亲在求救,却不知道这是Clu的阴谋——Clu的野心随着自己的力量而越来越大,他感到电子世界是困住他的牢笼,他也没想到要黑入别的电子系统,他想要到现实中来,以他的力量办不到,但是如果他能找到躲藏起来的Kevin并且获得存有Kevin一切的身份盘的话他就有办法把他自己和他洗脑后的程序大军传送到现实中。
34
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创:战纪的更多影评

推荐创:战纪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端