神秘巨星 神秘巨星 7.7分

我是一个单亲妈妈

2018-03-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我是一个单亲妈妈,女儿8岁,一年级了。女儿5岁的时候,我跟她爸爸离婚了,她到现在还不知道,我骗她说:爸爸工作很忙,搬去单位住了。

为什么她会相信我的话,因为,从她记事起,她的爸爸就经常加班,周末有时都不能陪伴她。后来他为了另外一个女人开始逼我离婚,更是看不到他了。她已经习惯了没有爸爸在家里的生活。

有一天,我终将要告诉她一切,我一直在想要如何告诉她,才能降伤害降到最低,一想到这,我就泪流满面。

我想也许可以给她看看这部电影。

看完以后,我想要告诉她:

离开你的爸爸,是为了带着你更好地生活。我跟你爸爸也曾经相爱过,只不过,时间过得很快,有些东西慢慢就变了。不再相爱的人住在一起只会互相折磨,而这样的折磨让我食不知味、昼夜难眠。我怕这样的我没办法好好照顾你。放下这段婚姻,放下你爸爸,也是放过我自己。所以,我同意了离婚。

不要伤心,不要难过,因为那些最伤心最难过的部分都已经过去了。我们好好照顾彼此,未来一样可以很美好。原谅妈妈骗了你,只有这件事。

我爱你,我的宝贝。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端