愿爱情不淡,愿我们不散。

Willia Guo
2018-03-07 11:15:57

结婚的第101天,新婚结束,漫长的婚姻生活开始,愿我们都是被爱神宠爱的幸运儿,甜甜蜜蜜的腻歪一辈子。

比起梦云和林佳,我更喜欢余飞和丁点,他俩借着吵架的撒着爱情的矫情。敢于放下架子,放弃面子,打破冷战局面,床头吵架床尾和,这才是打不散的鸳鸯。而梦云和林佳,一个以为不会走,一个以为会挽留,矫情的那点面子和架子最终冷却了温度,拉开了距离。最后对爱的挽留有什么用,他扮演的至尊宝她看不见,她吃芒果过敏到窒息他不在身边。

林佳因为看了孟云新女友王梓一眼,心彻底的伤透了,因为她从小姑娘眼中看到了曾经的自己,林佳以为自己的爱可以撑起一切,但是随着孟云事业的成功,她心慌了,她渴望孟云花心思和时间在自己身上,用来证明孟云还依然爱着她。曾经不怕受伤得支持再也做不到了。患得患失间丢了爱情的本真。

孟云和王梓的分手也分的很有体面。因为王梓太像林佳了,所以穿过了层层花红柳绿,最终还是选择了个和林佳很像的女孩。孟云今天的优秀是为林佳奋斗的,孟云今天的温柔是对林佳的亏欠。恋人都享受自己的另一半对自己温存有加,殊不知那是前任培养的习惯。

愿我们不错过今天的身边人,愿我们的爱情不淡,愿我们的婚姻不散。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端