只是一个影评

我是立影
2018-03-07 10:41:21
不一样的女儿情,很期待啦,春节档肯定会看的一部电影,西游故事本来就是经典,女儿国第一次上大荧幕,值得去看一看的。相信评论的都是看过电影的人,希望你们的影评对得起你们的良心,就这样。
  前几天和朋友去看了这场电影,确实电影存在问题,但也不是烂片啊。女儿国国王的设定本来就是一个不谙世事的少女,改编的肯定和原版不一样。看过原版西游记的人应该知道原版是多么的大胆,能让唐僧说出若有来世,说明唐僧的确是动了凡心的,到底唐僧也是一个普通人。电影的主题其实就是人间大爱,爱一人和爱众生没有分别,女儿国这一劫是唐僧的情劫,必须由他自己参透明白,所以孙悟空这个人物的存在性稍稍弱了一些,观众期待的打戏减少了。演员演技在线,没什么可说的。
  接下来是我认为的不足,慢镜头太多,有的地方过渡很突兀,前期不应该放出那么多的预告片,导致在看的时候没有惊喜感新鲜感。
  总体来说,能看出来导演和主创们的努力,值得细细品味影片。(不欢迎黑子,请绕道!!!)
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端