恶心女子

一般见识
2018-03-07 10:39:13
女主的妹妹并不是因为单纯的恐惧心理,而是人格有缺陷,这种自私的人永远以自己为中心,为了保全自己任何人都可以牺牲,摊上这种兄弟姐妹或者父母子女,真的惨,偏偏世上就属这种人是最多,无论怎么杀也杀不光!

如果她有一丝仁心,有一丁点血性,或者说,她哪怕有一丝保护自己姐姐的念头,无论是谁,都不会无动于衷,只要一个电话而已。就算没钱打电话,告诉老师也很容易,但她为了明哲保身,居然每天上学放学过的很平静,对外一个字都没说,结果直接导致姐姐被虐到脱水而死,也就是活活渴死!那可是亲姐姐啊,拿多少钱也买不到的亲姐姐啊!我觉得电影太低调,可以想象她姐姐当时的处境,肯定远比拍出来的针刺、烫烟头之类的小儿科情节要可怕、残忍万倍

格特鲁德太太虽然可恨,但是这种,看着自己姐姐时时刻刻在人间地狱中煎熬,自己却像个没事人一样每天上学放学,是不是更该杀?
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国田园下的罪恶的更多影评

推荐美国田园下的罪恶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端