非常之主观的影评 三块广告牌

周措
2018-03-07 10:17:06
提示:这篇影评可能有剧透

在dixon打算杀人的那一段觉得有点烂尾,不过还好,结局在了路上。

思考了很多,真的很棒。

有时候人告别就是那么残忍又冲动的话。所以每一次还是好好道别,然后别做让自己后悔的事说后悔的话。

如果是我发生这种事,我妈妈的人生也一定会被毁掉。所有人都会劝活着的人还是要往前看,那当然,维稳呐,又不是发生在ta身上。对于母亲来说真的是太残忍了,确实让它过去会稍微好过一点,抗争太难,可是既然已经在地狱了,都不可以稍微挣扎往上一点吗?

哪里的警察都这样吗?公务员都这样?不出错就可以,我做了我能做的事,所有事情可以一级一级推诿,让每个人都觉得我其实还不错,没做错什么。

米迪尔孙夫人说的,你加入那个团体,所以你维护它,因为你们每个人都有罪。也是很引人深思的。

这个世界就是这样了吗?真他妈令人绝望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端